Maison Théas I Edition
Ferme familiale située dans les Hautes-Pyrénées (à Gardères), la Maison Théas oeuvre chaque jour dans la tradition pyrénéenne du gavage de canard de qualité. Brice Théas-Laban, le gérant, élabore tous les produits transformés dans la tradition culinaire familiale. Les canards sont gavés avec le maïs de l’exploitation et lentement pour garantir un produit exceptionnel.
L'agence est fière d'avoir réalisé ce projet de restructuration de la marque Ferme Théas devenue Maison Théas.
De nouveaux supports de communication ont été créés qui expriment le storytelling de la marque Maison Théas. Pour avoir du contenu de qualité, un shooting photo a également été réalisé par la photographe culinaire Hélène Bouroullec et la styliste culinaire Hélène Imberteche, deux expertes dans la photographie culinaire. L'agence a également conçu tout le contenu rédactionnel de la plaquette de présentation et du catalogue produits.
Consulter le catalogue produits Maison Théas
Consulter la plaquette de présentation Maison Théas